P… de météo de guernazelles sur La Source

 

54yhgcg2A notre avis, elle se moque…

 

wc58g6hu

En guise de compensation (ou de vengeance) une petite recette toute simple.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 paires de cuisses de grenouilles
  • 2 gousses d’Ail
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil plat
  • beurre
  • farine
  • sel

Cuisses_de_Grenouille_ail_et_persil_ingredients_1_t

Préparation :

– Laver le persil à l’eau froide et le ciseler. Réserver
– Éplucher les gousses d’ail et les hacher. Réserver
– Sécher les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant, puis les rouler dans un fond de farine sur une assiette

Cuisson :
– Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre
– Plonger y les cuisses de grenouilles et ajouter l’ail hachée

Cuisses_de_Grenouille_au_beurre_cuisson_t– Laisser dorer de chaque coté quelques minutes, puis ajouter le persil et le jus d’un demi citron
– Servir chaud avec une rondelle de citron dans chaque assiette

Un petit conseil :
– Ne pas faire trop cuire les cuisses de grenouilles, quelques minutes suffisent !

Et le vin qui va bien : Mâcon blanc, Mercurey blanc ou Saint-Veran

resize.php

Recette empruntée à : http://recettessimples.fr/news/cuisses-de-grenouilles-sautees-au-beurre-a-l-ail-et-au-persil

Poster un commentaire

Classé dans La Source

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s